注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

就是现在

 
 
 

日志

 
 

【转载】用KDJ指标抓牛股绝技  

2015-11-14 12:37:15|  分类: ?【股票经济】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用KDJ指标抓牛股绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
 上图是002034美欣达这只股票的日K线图,图中用黄色方框圈起来的KDJ指标,当天,也就是2011年2月25日,该股的KDJ指标出现“从下向上三线金叉”。请记住当天的日子是2月25日。

    接下来看这只股票的周K线图,下图所示:

用KDJ指标抓牛股绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
  图是002034美欣达这只个股的周K线图,图中用黄色方框圈起来的地方,出现了KDJ指标“从下向上三线金叉”,当天的日期是2011年2月25日。核心机密看出来了没有?该股日K线KDJ指标三线金叉的日期和周KDJ指标三线金叉的日子是同一天。这一天闭上眼睛买入股票,后市股价大家看,上涨了109%。接着请看第二个例子
用KDJ指标抓牛股绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
  上图是000939凯迪电力这只股票的日K线图,图中用黄色方框圈起来的KDJ指标,当天,也就是2011年2月24日,该股的KDJ指标出现“从下向上三线金叉”。请记住当天的日子是2月24日。接下来看这只股票的周K线图,下图所示:
用KDJ指标抓牛股绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
  上图是000939凯迪电力这只个股的周K线图,图中用黄色方框圈起来的地方,出现了KDJ指标“从下向上三线金叉”,当天的日期是2011年2月25日。核心机密看出来了?该股日K线KDJ指标三线金叉的日期和周KDJ指标三线金叉的日子只差一个交易日,这一个交易日可以忽略看做为同一天发生,这一天闭上眼睛买入股票,后市股价大家看,上涨了66%。接着请看第三个例子:
用KDJ指标抓牛股绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
  上图是000822山东海化这只股票的日K线图,图中用黄色方框圈起来的KDJ指标,当天,也就是2011年1月20日,该股的KDJ指标出现“从下向上三线金叉”。请记住当天的日子是1月20日。接下来看这只股票的周K线图,下图所示:
用KDJ指标抓牛股绝技 - nygxxh - nygxxh的博客
 上图是000822山东海化这只个股的周K线图,图中黄色方框圈起来的地方,出现了KDJ指标“从下向上三线金叉”,当天的日期是2011年1月21日。核心机密被大家看出来了,该股日K线KDJ指标三线金叉的日期和周KDJ指标三线金叉的日子只差一个交易日,这一个交易日可以忽略看做为同一天发生,这一天闭上眼睛买入股票,后市股价大家看,上涨了60%。

 

   分享的这一独家核心绝技《用KDJ指标抓牛股绝技》,主要的核心我再次重复和梳理一下:某只股票某一日的日K线图中,KDJ指标从下向上三线金叉的日子和该股周K线KDJ指标从下向上三线金叉的日子如果发生在同一天或比周K线金叉(早一个交易日,或晚一个交易日)的情况下,都忽略看做是同一天发生。该股是一只马上就要爆发的牛股,大家可以闭上眼睛满仓买入,这一绝技,本人使用多年,准确率相当之高,希望能给大家带来一定的帮助。

  

    重点强调:第一:选股时间必须是,只能是,务必是每周周五股市停盘后才有效,周一到周四下午停盘后选出的无效,盘中选出的更是无效。第二:某只个股周K线出现三线金叉的当天一定是星期五,但是日K线三线金叉的当天,可以是同一天(星期五)或星期四,或是下个星期一。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018